Von Jonas Groner, 11. April 2014
Wie jedes Semester begannen wir auch dieses mit einem guten Essen, denn dieses hält ja bekanntlich Leib und Seele zusammen.
Das Semesterantrittsessen bietet für uns als Aktivitas auch immer wieder die Möglichkeit, Freunden und Verwanden, sowie natürlich auch unseren lieben alten Herren, unser schönes Haus herausgeputzt zu präsentieren und darüber hinaus unsere Kochkünste zu präsentieren.
Diese Aufgabe hatten in diesem Semester unsere Bundesbrüder Alexander Sperlich, Dennis Walterskötter und Maximilian Wirth, die uns in diesem Semester als Einstieg eine wunderbare Hochzeitssuppe servierten. Als Hauptgang gab es anschließend fabelhaftes Wildragout mit Knödeln und Rotkohl als Beilage und als abschließendes Dessert einen Himbeertraum.
Wie in jedem Semester wurde auch in diesem Semester mit viel Appetit gegessen, allerdings, zur Freude der Aktivitas, mit weit mehr alten Herren als in den Semestern zuvor!
Alles in allem war es ein sehr gelungener und fröhlicher Abend mit einem exzellenten Essen!
An dieser Stelle gilt besonderer Dank dem bereits zuvor erwähnten Kochteam.